Neues von der Hofkäserei-Baustelle
Das letzte Update an dieser Stelle ist erst etwas über einen Monat her - und doch hat sich schon wieder so viel getan.

Die erste von zwei Edelstahlbetriebsraumdrehtüren ist drin. Und ja, vor Inbetriebnahme der Käserei wird der schicke rote Fußboden hier natürlich nochmal ordentlich geputzt!

Alle drei Kühlzellen sind eingebaut. Eine, die größte, wird der Reiferaum. Mal sehen, was da dann reift. Jedes Milieu bringt andere Käse hervor ...

Der Elektro-Schrank scheint von der Dimensionierung auch für Radaranlagen geeignet.

Naja, beim Personal-WC müssen wir wohl noch etwas aufholen.

Der Plattentauscher für die Wärmerückgewinnung

Hätte fast nicht durch die Tür gepasst: Der Pufferspeicher für das warme Wasser, von dem man bekanntlich sehr viel braucht in einer Molkerei.
Es ist kaum zu glauben, dass es bald nun endlich soweit ist und wir umziehen und die ersten Käse hier machen können.

Die erste von zwei Edelstahlbetriebsraumdrehtüren ist drin. Und ja, vor Inbetriebnahme der Käserei wird der schicke rote Fußboden hier natürlich nochmal ordentlich geputzt!

Alle drei Kühlzellen sind eingebaut. Eine, die größte, wird der Reiferaum. Mal sehen, was da dann reift. Jedes Milieu bringt andere Käse hervor ...

Der Elektro-Schrank scheint von der Dimensionierung auch für Radaranlagen geeignet.

Naja, beim Personal-WC müssen wir wohl noch etwas aufholen.

Der Plattentauscher für die Wärmerückgewinnung

Hätte fast nicht durch die Tür gepasst: Der Pufferspeicher für das warme Wasser, von dem man bekanntlich sehr viel braucht in einer Molkerei.
Es ist kaum zu glauben, dass es bald nun endlich soweit ist und wir umziehen und die ersten Käse hier machen können.